Lorsque vous faites votre ENGAGEMENT et que vous donnez votre nom, celui-ci s’ajoute à la liste de noms sur le site internet. Ce site internet est public mais les noms sur ce site internet ne seront pas partagés autrement et ne seront pas utilisés à d’autres fins.

Lorsque vous insérer votre photo dans le gabarit, cette dernière doit être approuvée avant d’apparaitre sur le site internet. Une fois sur le site, nous vous encourageons à partager cette photo sur vos réseaux sociaux afin d’attirer l’attention sur cette campagne, mais aussi pour encourager les autres à faire leur ENGAGEMENT.